Видео в помощь автовладельцу, ремонт, новости, дтп, автоюмор - Мой-Автомобиль.ру
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТОП 5 СУПЕРКАРОВ 2017-2018 ГОДА. СПОРТИВНЫЕ МАШИНЫ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Ремонт
4 Просмотры

Описание

Поддержи проект http://donate.qiwi.com/foxdenis
Немецкая марка Mercedes-Benz официально представила самую мощную и самую быструю версию купе Mercedes-AMG GT. Новинка весит всего 1554 килограмма.
Под капотом мерседеса установлен четырехлитровый силовой агрегат V8, способный генерировать 585 лошадиных сил. Автомобиль оснащен системой заднего привода. Двигатель работает в паре с семиступенчатой автоматичской коробкой передач с двойным сцеплением. Мерседес разгоняется с нуля до ста километров в час за 3,5 секунды — это на 0,2 секунды быстрее модели Mercedes-AMG GT S.

Паблик ВКонтакте https://vk.com/club103057662
Подпишись https://www.youtube.com/channel/UC77Vn2lK0BWl4EqNZNUkgxQ

#каналфокс #foxchannel #интересныефакты #самоеинтересное #познавательное #интересное #фоксченал #топ #топ5

Суперкар Lamborghini Huracan Performante получился как всегда в духе ламборджини – ярким, быстрым и агрессивным. В движение купе приводит 5,2-литровый V10, форсированный с 610 до 640 л.с..
Этому поспособствовали улучшенная система охлаждения, новый впускной коллектор, модернизированная выпускная система и титановые клапаны. Кроме того, производитель сумел снизить массу автомобиля на 40 кг до 1 382 кг. В итоге на разгон с места до сотни полноприводный Lamborghini тратит всего 2,9 секунды, максимальная же скорость при этом не изменилась – она составляет 325 километров в час.

Мировая премьера Bentley Continental Supersports прошла в марте на автосалоне в Женеве. Внешне новый Бентли Континенталь Супер Спорт получил полностью переоформленные передний и задний бамперы, боковые “юбки”, капот с вентиляционными прорезями и большим спойлером на крышке багажника.
Кроме того, автомобиль выделяется затемненной светотехникой, черными глянцевыми патрубками выхлопной системы и такими же корпусами зеркал заднего вида, а также сеткой в решетке радиатора, плюс 21-дюймовыми легкосплавными колесными дисками эксклюзивного дизайна.
Под капотом нового Бентли Континенталь Супер Спорт разместился модернизированный движок W12 рабочим объемом 6,0 литров. Его отдача выросла с прежних 630 сил до 710 “лошадей”. Таким образом, в компании заявляют, что данная модель стала не только самой мощной в истории фирмы, но также она является самым быстрым и роскошным четырехместным купе на планете. С места до сотни двухдверка ускоряется за 3,5 секунды , а максимальная скорость достигает 336 км/ч.
McLaren 720S- настоящий чистокровный суперкар. Автомобиль пришел на смену устаревшей версии 650S и является полностью новой разработкой, а не измененной версией старой модели. Отличить новинку от предшественника не составит труда, у нее стильные небольшие вытянутые фары головного освещения. Они находятся в специальных каплевидных черных вставках и подчеркнуты гирляндой светодиодных ходовых огней. В нижней части переднего бампера расположился небольшой воздухозаборник, придающий передку агрессивный внешний вид. Примечательно то, что весь силуэт автомобиля соткан из плавных струящихся форм. Здесь нет резких агрессивных рубленных линий и острых углов, свойственных суперкарам. Благодаря такому решению, автомобиль выглядит стремительно, но в то же время элегантно и сдержано.
McLaren 720S оборудуется одним двигателем, семиступенчатой роботизированной коробкой переменных передач и задним приводом.
Двигателем McLaren 720S – это большой бензиновый V8 с турбонаддувом, объемом 3994 кубических сантиметра. Солидный литраж и турбокомпрессор позволили инженерам выжать 720 лошадиных сил. С таким силовым агрегатом автомобиль набирает первую сотню за 2,9 секунды, а скоростной потолок, в свою очередь, составит 341 километр в час.
Купе Ferrari 812 Superfast является самым мощным автомобилем в модельной линейке итальянского производителя, не считая гибридный суперкар LaFerrari, выпущенный ограниченным тиражом.
Ferrari обладает завораживающим и притягательным дизайном. Хочется отметить длинный капот, скрывающий под собой мощную силовую установку и стильные вытянутые фары головного освещения.
Ferrari 812 Superfast оборудуется одним двигателем, семиступенчатой роботизированной коробкой переменных передач с двумя сцеплениями и исключительно задним приводом. Двигателем суперкара является огромный атмосферный бензиновый V12 объемом 6,5 литров.
Силовой агрегат способен развивать 800 лошадиных сил. С таким монстром под капотом, купе способно срываться с места до скорости в сто километров в час всего за 2,9 секунды, а максимальная скорость, в свою очередь, составит 340 километров в час. Канал Фокс - это интересные факты, топы, интересные факты о животных, познавательные видео, топы о животных и технике. На страницах fox channel каждый найдет
огромное число интересных видео и топов.
Не пропустите множество интересных, полезных, развивающих, удивительных и невероятных фактах о динозаврах, космосе, животных, технике, человеке.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS